Вновь горишь огнём
Вновь затухают фонари.
Рассвет вот-вот слегка забрезжет.
И твой красивый силуэт
Миражной дымкой вдруг исчезнет.
В любви, конечно, всё так истинно!
Я дорожу видением твоим.
И потому порой неистово
С тобой «незрячей» говорю!
Я окунаюсь в прорубь ледяную,
Но думы о тебе при мне.
Вот я бросаюсь в чащу злую.
Ты вновь огнём горишь во мне!
Я весь в заботах вечных буден.
Но лишь проглянет час, другой,
Как я опять тобой охвачен,
Тащусь тихонько в плен с тобой.
И ты везде: в героях фильмов,
В певицах, в пассажирах и… во мгле,
Во сне и наяву ко мне приходишь,
И вновь напоминаешь о себе.
Я часто зрю… твои глаза и губы.
И тихий продолжаю диалог.
С тобой сверяю все свои поступки,
Насколько позволяет это… Бог!
Свидетельство о публикации №109060300316
Душа На Износ 08.06.2009 13:08 Заявить о нарушении
откликнуться на душевный выплеск...
Благодарю, Виктория! Это прекрасно...
Вадим Спет 09.06.2009 02:28 Заявить о нарушении