Пролилось небо

Наконец-то пролилось небо
Тихим звоном нелепых мыслей.
Через круживо свежих веток...
Через тысячи чьих-то жизней...
 
Простирав шебутное лето,
Соскаблив плесень скучных мыслей,
Наконец-то пролилось небо
Грубой влажностью старых писем.
 
Перекрыто стеклом и светом -
Оболочкой чужих иллюзий...
Наконец-то пролилось небо,
Чтобы вспомнили его люди.


Рецензии