Я хотел бы уйти от тебя

Я хотел бы уйти от тебя… с идиотски счастливой улыбкой…
Как мальчишка…в свои сорок два…вновь по лужам бежать босиком
Пусть судьба, нашу встречу с тобой, усмехаясь, считает ошибкой
Только я, этот сказочный миг, не забуду, уже никогда…
Я, берёзовым соком, тебя, забродившим от нежности сладкой
Опою, чтобы ты захмелев, все проблемы сумела забыть
Помогла мне, расстаться с твоей, так безумно манящей загадкой…
Лишь оставив мне право одно…тебя вечно…безумно…любить…


Рецензии
Очень красиво написано и радостно. Кому-то повезло)))
Успехов, и в любви тоже. Ч.

Чичолина   04.07.2009 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии...а мнение естественно надо иметь своё...)) Спасибо за пожелания...

Ловер   04.07.2009 16:15   Заявить о нарушении