Но!
http://www.stihi.ru/2009/06/02/5449
Когда-то, быть может,
станут модными
Духи с ароматом бензина,
И помада со вкусом рвотного.
Но!
Нам хватит адреналина
помимо
стрит-рейсинга!
Девочка, жди вестника -
Сокола или Ворона, и тогда - все в стороны!
Станем вряд ли калошами старыми - притираться парами о грязные камни!
Паруса из носка - и в плаванье, и пущай Смотрящий - при пейсах и оселедце - ругается по-немецки бодряще, творя нэцке неприличными парами...
Дёрнем за бороду, и - сами! - прыг на сковороду со свежим сальцом!
Но!
с надменнымым лицом - потому, что у того, кто в тоге -
кривые ноги...
Свидетельство о публикации №109060303041
И удивляюсь – нет, недурно!
Опять же уровень повысил –
Гляди-ка, как мультикультурно!
А уж герои-то, герои
Шустры, как мультиках активны,
И хорошо ещё что тексты
Такие не мултипликативны…
:)))
Николай Лисов 04.06.2009 20:29 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай)!
Хейти 04.06.2009 20:53 Заявить о нарушении
Хейти 04.06.2009 21:16 Заявить о нарушении