Мой пыл угас. Оправился я скоро

Мой пыл угас. Оправился я скоро,
И от неё - давно не жду вестей.
Я отошёл от  ссор и глупых споров
И заглушил желания страстей.

Так много женщин в этом старом мире,
Так мало счастья в жизни нам дано...
Один – в двуспальной солнечной квартире
Живу, творю, читаю, пью вино.

Приобретя в покое – наслажденье,
Окреп мой дух, прозрел пытливый взгляд.
Проходит всё...  И это приключенье
Давно прошло, и я безумно рад.

Я осознал величие Свободы,
И так спокойно сердцу моему
На фоне восхитительной природы,
Дающей пищу - жадному уму.

                5.11.2008.


Рецензии
Всё что ни делается к лучшему...

С Уважением М.В.

Волк Миша   19.02.2023 18:12     Заявить о нарушении
Возможно, Миша.

С добром

Яков Вортсман   19.02.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.