Смотрел
И то, что тело обжигает - то притворство
Тепло на душу льется, словно мед
В твоих объятьях умереть не сложно
И время лечит каждый раз, поверь
И как наркотик притупляет разум
И обретает в пустоте пример
Что от тебя далек, и кажется, не так опасен
Опять и снова ты захлопываешь дверь
То ты, то я бываем неучастны
Я верю - это не игра, не гнев
Растерянность и нерешительность причастны
Но неужели чувства не у дел?
Мы любим тех, с кем мы прекрасны?
Кто в нас способен подавить предел,
Кто не считает, что пороки так ужасны?
Нет, я не верю, звука голос цел
Я растворяюсь в томности несмело
И может все это выходит так умело
Лишь потому, что ты так нежно на меня смотрел...
Свидетельство о публикации №109060302981