***
так почему же не играть!
Пусть окончательно остыли
эмоции.Начни опять!
Резвись!Стремглав!Не нарочито.
ТаМ все углы закруглены.
А на холмах ветрам открытых
Остатки Веры и Вины....
Утра таинственная мера
испита сомкнута в кольцо
и дышат силой гекзаметра
осенней мягкости лицо.
желтеющая пасторально:
Мгновенно редкостно сусально;
Как музыка где Глюк и Григ:
Природа приняла постриг....
Свидетельство о публикации №109060302978
Твой Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.08.2009 09:37 Заявить о нарушении