Странно и очень смешно

Странно и очень смешно,
Гляжу на тебя, страшно,
Гляжу и взгляд отважу,
Взглянуть в глаза не могу.

О Боже, как в классе первом,
Я был мальчиком несмелым,
И сейчас,
Я далек от проказ.

Ты мила тут спора нет,
Даже если включить свет,
Одно только, любовью я скован,
Как будто спрятан, в железный кокон.

Нет бы подойти, что-нибудь сказать,
А я могу лишь в стороне молчать,
И если мне хватит сил,
Я себя давно простил.

А простишь ли меня ты,
О как нежны твои черты,
Надо действовать, пытаться,
Чтоб с тобою рядом оказаться.


Рецензии
Ты мила тут спора нет,
Даже если включить свет,(с)

супер

Антип Ушкин   03.06.2009 13:13     Заявить о нарушении
угу надеюсь улыбнул)))))

Александр Карасев   03.06.2009 13:22   Заявить о нарушении