Мне подарили Шар Земной

Я принимаю Шар Земной,
Как проявление внимания,
Общения нашего с тобой ,
И молчаливого признания,
Того что расстояний НЕТ ,
Для тех кто излучает СВЕТ.

На Одноклассниках можно дарить подарки , как знаки внимания.
Вот такой подарок и вызвал у меня отклик ,- это стихтворение .


Рецензии
мир тесен...Шар Земной...многое сказано этим!

с солнышком,Япошка.

Япошка Лин   11.06.2009 15:05     Заявить о нарушении