Вновь дождь за окном, я ему очень рад...

Вновь дождь за окном, я ему очень рад.
Он понимает мое настроенье,
И капли летят, нет возврата назад,
И нет ничего, только это мгновенье.

Он окутал меня, только капелек стук,
Только мысли мои, как больные, тревожны.
Я им верю сполна, я без них как без рук.
Успокойтесь, молю, помогу, осторожно.

Я бессильный, как волк, что с подбитой ногой,
Был озлоблен, не знал как, куда мне стремиться.
Я тихонько рычал, я не знал, что со мной,
Я наверно б исчез, но ты смогла появиться.

Вновь дождь за окном, я ему очень рад.
И душа затаилась, ей так тесно, томится
Я ее не держу, пускай рвется к тебе
Если так суждено, ей не страшно разбиться.


Рецензии