Любовь

Ты...
растворись во мне без остатка.
Я...
буду плавиться как шоколадка.
Вы...
только двое на этой планете
Я...
убаюкаю вас в лунном свете.

Чувства...
с неслыханной силой взрываются.
Бьются...
в биеньи сердец растворяются.
Слышу...
два голоса нежно сливаются.
Вижу...
как тайный обряд совершается.

Птицей...
Взметнусь к белокурому облаку.
Вспыхну...
Погасну, болтаю безумолку.
Счасье...
когда я двоим предназначена.
Горе...
когда одному не назначено...


Рецензии