Одиночка

Неневижу своё одиночество!
Нет, иногда, конечно, хочется побыть одному,
Но не всегда.
Время каплями мерно из крана.
Сигарета снова сотлела.
Я внутри сжимаюсь до точки.
Одиночка.
Когда слёзы под душем,
по ночам в подушку,
и улыбка подружкам
"В жизни всё лучше всех!",
И очки как защита...
Прошлое позабыто.
Одиночка. И точка.
Невидимка для всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.