Слезы-мертвая вода

Я на твоих ладошках засыпаю.
Ловлю я каждое дыхание в тебе
Так будь со мной все ночи, умоляю
Боясь. я что то пропустить в своей судьбе.

Теплом согретая, тобою.
Мой мир лишь сказка для тебя
Твой взгляд наполнен лишь слезою
Неспешной тропкой ускользаешь от меня

Спустилась тихо ночь на плечи
Вуалью страсти, вновь маня.
Давай вернем все наши встречи
Загадкой вечного огня

Огонь пылал, под страстным взором.
На угольках плясала душенька моя
Спускаюсь в омут чувств и скоро
Душа неслась под небеса маня

Я стала ,слаще ветерка дневного.
Просила лишь остаться навсегда.
Откроет к звёздам путь пароля слово
В глазах не слезы мертвая вода


Рецензии