У моря в горести, сметеньи

Вот побережье укрывает пена,
Исчезли все следы твои.
Я думал милая, что это не измена.
Меня оставить жить, самой уйти.

Меня предать, предать мои тревоги.
Любовь и чувства все мои предать.
Вот мы прошли уже свои дороги
Пришли к Черте- которую дано познать.


Рецензии