ангелу хранителю
Ангел мой, Хранитель!
У меня за спиной
Верный Покровитель.
Источаю я грех,
Грех свой неприличный,
И лишь слышу я смех,
В след себе, циничный.
И взмолюсь я к Тебе,
Ангел мой, Хранитель!
И погибнет в борьбе
Души моей растлитель.
Под крылом я не сник,
Ведь, Ты моя Опора...
И Целую Твой лик,
Под Благовестье звона.
стих не мой мне просто он очень понравился
Свидетельство о публикации №109060302846
С уважением
Штирман 09.08.2011 13:13 Заявить о нарушении