Часы пролетят, как минуты...

Вы меня убили своим словом
И потушили в конце тоннеля свет
Это так до боли мне знакомо
Много дней, месяцев, лет

Ну и пускай теперь ожиданье
Мне, поверьте, оно не страшно
Меня убьёт лишь Ваше молчанье
Не дотянуться до Вас всё равно

Я буду одна проводить вечера
Я буду долго думать о Вас
«Завтра» похоже уже на «вчера»
Но не похоже ещё на «сейчас»

И завтра уже Вас не будет
Но Вы останетесь в сердце моём
Вокруг чужие все люди
Но мечтаю я лишь об одном

Часы пролетят как минуты
Месяца пройдут как дни
И с Вами мы вместе будем
Наедине друг с другом – одни

Я тихо шепну Вам на ушко
Как я долго-долго ждала
О том, как лесная кукушка
Мне письмо от Вас принесла

И думала только о Вас я
И никто другой мне не нужен
И Вашего жду согласья
Покой мой Вами нарушен

И знаете, я точно решила
Даже обливаясь слезами
Я буду ждать Вас, милый
В тревоге сердца виноваты мы сами…


Рецензии
У Вас интересные стихи .Необычные . Но стихи и должны быть разными .В этом и прелесть .Удачи

Евгений Зайда   26.04.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.