Эту ночь я тобой пережил
потянусь до свободы истово,
часом ранним, грозою рассветною
разорву эту ночь как выстрелом.
И от края до края неба,
пламя сполохом ярким высветит.
Этой ночью в себе я не был,
умирал и рождался мыслями.
На ладони весов укладывал,
счастья миг против ночи бессонной.
У судьбы я карты отгадывал,
дождь стучался в окно монотонно...
Я петлёй безвременья был стянут,
я минуты менял на нервы...
Тут секунды вечностью станут,
белым пеплом покроют первым...
На рассвете забытый сон,
темнотой словно пледом накрыл.
Для меня стал спасением он...
Эту ночь я тобой пережил.
Свидетельство о публикации №109060302804
Сергей Эдуардович Михалёв 29.08.2009 00:24 Заявить о нарушении
Владимир Поздеев 29.08.2009 11:47 Заявить о нарушении