Время...

Это было давно,
в прошлой жизне наверно.
Мы были не людьми,
и не знали, что:
раставанье - это время,
но для оно делема.
Проверяя варианты,
умираем не родясь.

А теперь мы эти люди,
рождены, что б умирать.
И понежится под солнцем
не удастся нам опять.

Может ад нам светит дальше,
или небеса,
но одно я знаю точно:
ты сомной, моя судьба!


Рецензии