Слышать в ответ..

Слышать в ответ на симпатию - НЕТ! -
Дело неблагодарное.
Гаснет в глазах  моих ясный свет,
Тает улыбка янтарная.

Письма, стихи, словно в омут, без слов.
Отклика нет, и реакции тоже.
Просьбы, звонки, эти ночи без снов.
Просто пойми: пережить это сложно.

Мне бы забыть о тебе навсегда.
Всё бы забыть и не мучиться боле.
Я к сожалению слишком горда,
Чтоб выступать в неприкаянной роли.

01.04.09


Рецензии