О жизни звёзд и насекомых
Чтобы оставить свой след в жизни – нужно вершить движение,
а наследить можно и пОходя.
Точка зрения
Точка зрения может быть горной вершиной,
а может – кочкой, болотной.
О жизни звёзд и насекомых
Для изучения любимых более пригоден телескоп, чем микроскоп.
С помощью телескопа наблюдают далёкие Звёзды,
а с помощью «мелкоскопа» – жизнь насекомых.
Чтобы чувства не превратились в надоедливых насекомых –
будь в них астрономом, а не микробиологом.
***
Свидетельство о публикации №109060302791
Сергей Токарев 09.06.2009 13:48 Заявить о нарушении
Любезная Калмычка 10.06.2009 16:28 Заявить о нарушении