Есенинская грусть

  Под сердцем свяжется
    Есенинская грусть.
  Ласкаться женщиной
   Попросится гитара.
     Слова мелодии
   Нашепчет розы куст
     Душе сгорать
       Листвой
    Аккордов старых.


Рецензии