Мужчины в отпуске
(вдох.стих С. Усова «Я нашел применение» )
Все про лето и цветы в садочке,
Пишут наши умные мужи.
Да, про те – любовненькие ночки,
Что им так сегодня всем нужны.
Как то странно это все читать,
Будь-то, не было зимой тех ночек.
Я не буду им мешать мечтать,
В отпуске они же, между прочим.
Правда, есть средь них еще и те,
Что работают лопатой спозаранку.
Это те - не многие мужи,
Вышли с перепугу на полянку.
Крепкого здоровья, дорогие.
Берегите силы и мечту.
Вас так мало в этом шумном мире,
Мы даем вам нашу доброту.
Свидетельство о публикации №109060302775
Родились когда сынки и дочки
Разве позабудешь про полёты
В небеса,… забыв куду, летишь и кто ты.
Никогда наверно не забыть
Но любовь… мечту… НЕ ЗАПРЕТИТЬ…
А цветы, да лютики – цветочки
Продолжают жить у нас в садочке.
Сергей Усов 15.06.2009 04:02 Заявить о нарушении