В чём виновата я перед тобой?

В чём виновата я перед тобой?
Ты так свиреп и груб – так что ж случилось?
Ааа… Тот юнец кокетничал со мной.
И сердце вдруг сильней заколотилось…

А даже если так. Так что с того?
Ты не на то направил ревность.
Ведь я люблю тебя, а не его.
Я знаю, что такое верность.

И я молчу, когда флиртуешь ты.
А так и хочется порой устроить сцену,
Собрать твой чемодан, разбить мечты,
Себя жалеть от страха перемены.

Но я же знаю – это не всерьёз.
И не считая нужным извиниться,
Мужья доводят жен своих до слёз,
Чтоб только в жизни утвердиться.

26-04-2009


Рецензии
Да, и такие бывают ситуации, но кто не ревнует, значит не любит! Хотя и с этим сложно согласиться!

Марина Орехова   05.06.2009 18:28     Заявить о нарушении