Ты

Твоя невинность прекраснее всего в тебе,
но сильный голос дает лишь шанс,
узнать тебя не с лучшей стороны,
и ты пытаешься себя исправить.
А для кого?
Конечно для неё,
через которую краснеешь очень часто.
Она владеет всеми мыслями твоими,
сокровенными желаньями.
Лишь взгляд - и сердце замирает,
с её улыбки начинается твой день.
И пусть плачет небо,
ты рядом с ней всегда;
в тяжелую минуту прейдешь ей на помощь,
ведь ты герой - её герой.
Так пусть же и фильмы кончаются Happy End-ами,
и занавесь падает на тех,
чьи сердца бьются, как одно,
чья любовь меняет свет.


Рецензии