Мечты любви

Закрыл глаза и вижу пред собою,
Свою судьбу, заветные мечты
Воспоминаньем память беспокою,
Как звать ее? Не помню я – Увы.

Я помню, как летело время
И разрушало все мои мечты
Любви подвластное и наше племя,
Мы все любви покорные рабы.


Рецензии