Серенада страсти
Юной,светлой,в золоте волос!
Жду тебя с гитарой семиструнной,
Здесь,в саду весенних,чайных роз!
Обними горячею волною,
Обожги меня зелёным взглядом,
Страсть поёт надорванной струною,
Под окном твоим совсем я рядом!
Губы жаждут страстно поцелуя,
Сердце с сердцем очень хочет слиться,
Наши раны песней залечу я,
Дай мне твоей нежностью напиться!
Выходи ко мне дорожкой лунной,
Юной,светлой,в золоте волос!
Жду тебя с гитарой семиструнной,
Здесь,в саду весенних,чайных роз!
Музыка: Римма Юндельсон
Слова: Александр Айзенберг
Исполняет артист Тель-Авивской оперы Леонид Аксельруд:
https://youtu.be/wW7DDFZSQO4
Свидетельство о публикации №109060302695