И жить до старости ВАМ сладко!

Всё закрутилось год назад -
Сомкнулись два влюбленных сердца,
Тропа  вела их в райский сад,
Куда сам Бог открыл им дверцу…

Чтоб закрепить законно связь,
Пришли  к тому, что брак им нужен,
Но шли  к нему не торопясь,
Чтоб прочен был союз и дружен…

Сегодня день  скрепленья душ,
Спиртное льется бурной речкой,
Жена Дашуля, Паша муж,
Блестят на пальчиках  колечки…

Я в этот миг, минуту, час
Спешу желать ВАМ жизни славной!
Женитьба чтоб сплотила ВАС!
Семья чтоб стала целью главной!

Чтоб друг для друга стали ВСЕМ-
Заботой, счастьем и опорой,
Не знали горестей, проблем,
Как нынче, так и  в жизни скорой…

В любви ВАМ общности затей!
Добра… терпения… достатка!
Здоровых в будущем детей!
И жить до старости ВАМ сладко!


Рецензии
Замечательное свадебное поздравление!)))

Борис Ясный   10.06.2009 13:09     Заявить о нарушении
старалась)...за отзыв мэрси!

Вчемсмысл   15.06.2009 10:39   Заявить о нарушении