Прости 03. 06. 09

Прости меня, за всё, что сможешь,
За что не сможешь - накажи,
Пускай мой мозг совсем изгложешь,
Но не держи в себе, внутри...

Ведь я исправлюсь, обещаю,
Я буду знать о милой всё,
И знай, я по тебе скучаю,
Хочу к тебе, хочу и всё.

Хочу обнять и приласкать конечно,
Хочу держать в своих руках,
И целовать всё тело нежно,
Почувствовать и дрожь в ногах...


Рецензии