Ты моё отражение

Ты моё отражение,
Но дополненное.
Вызываешь восхищение
Постоянное;
Освещаешь
Солнцами, с неба взятыми.
Тебя, как сокровище, трепетно брать,
Не разбазарить, не потерять,
Всему человечеству отдать,
(Но, Бог мой, соблазн какой -
тебя взять и не отдавать).


Рецензии