Погасшая звезда
Без веры подняться и выжить в пучине сует –
Пропавшая доля… Истлевшего тела желанья
Врачует страстями последними лютая смерть.
Но сердце, душе не давая покоя,
Стучится волнами о берег любви.
Не выдержать скалам порывы прибоя,
Обрушатся в бездну страданья твои.
Душа, окрылённая, выхватит тело с пучины
И, будто с рожденья, вдыхая энергии свет,
Творца наградит к совершенству дорогою длинной,
Годами бесценными лучших трудов и побед.
Свидетельство о публикации №109060302590