Прижмусь к глухой стене
Забилась в угол лихо
Назад дороги нет
Я умираю тихо
Осталась на распутье
В углу своих обид
Оставлю маску грусти
От которой уж тошнит
Закрылась одеялом
Меня здесь больше нет
В плену любви чуть пьяной
Не виден солнца свет
Свидетельство о публикации №109060300258