Сын

Дорога легка
Впервые дни
Когда ты горишь
Звездою внутри.

Припев:
Ушёл ты в пустыню
И ветер во след
Вернётся лишь тот
Кто помнит родительский свет.

Увидел ты реки
Моря и леса
Пора же домой
Пора в небеса.

Припев:
Ушёл ты в пустыню
И ветер во след
Вернётся лишь тот
Кто помнит родительский свет.

Помним мы вечно
Твой путь на земле
Дивные песни
И сказки во тьме.

Припев:
Ушёл ты в пустыню
И ветер во след
Вернётся лишь тот
Кто помнит родительский свет.


Рецензии