Мечта

Святославу Крутихину

Тоской наполнена мечта.
Навеки тот. Навеки та.
Терпи, мой друг, - всего лишь год.
Нам наконец-то повезёт.

Пришёл такой прекрасный час,
Когда огонь усталых глаз
Зажёгся ярче, чем звезда.
Навеки тот. Навеки та.

Крепиться, верить - просто жить!
Мечту бы только не забыть.
Она с тобой у нас проста -
Навеки тот. Навеки та.


Рецензии