День спокойный

День спокойный.
Серый свет в окно.
Тёплый дождь,
Недосмотренное кино.
Где-то ты, далеко от меня,
Нарасхват у других людей.
Я хочу к тебе, щемит сердце
Оттого, что отдельно мы.
Мне к огню камина хочется,
Под уютное одеяло,
Прочь от пыльных бумаг,
Замереть в потоке одном,
Слушать дождь с тобой.
Ты когда-нибудь будешь,
Когда-нибудь будешь со мной. 


Рецензии