Меня кроет

Меня кроет,
Меня злит,
Все гуляют,
А я нет,
Меня кроет,
Меня бесит,
Я в обиде,
На весь свет.
Потому я не гуляю,
Потому что гулять не с кем,
Потому что одному,
Этот мир неинтересен,
Потому что я такой,
Не здоровый,а больной,
Но не сердцем,а душой.


Рецензии