Сомнение

Как больно, быть не понятым,
Как больно, разлюбить
Как больно похороненным,
Почувствовать себя, -Забыть.

Как больно откровения
Не слышать в адрес свой,
Испытывать сомнение.
А что будет со мной?


Рецензии