По просьбе Клима и товарищей про Камеди

Данные коротенькие зарисовки навеяны просмотром шоу "Камеди-клаб".

Харламов лает
Как овчарка,
Хрипит,как будто носорог,
Срывая жидкие аплодисменты,
Как будто год посрать не мог!

И сёстры Зайцевы
Выходят на арену,
Скребя ****ьники,
И думав-чтоб с****еть?
Пусть лучше встанут раком по-собачьи,
Чтобы друг дружку с придыханьем поиметь!

Вообще,друзья,
Сей жанр "стенд-ап шоу"
Придуман был в Америке давно.
И зрители,глядя на кривляния артистов,
Ели закуски,нажирались все в говно!
Я бы, сидя за столиком
И попивая пиво,
Швырял бы помидоры,
И прочий в них тухляк.
Отвёл бы душу и тогда бы
Сказал продюсеру:
Тащи-ка водки мне,мудак:))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.