Белый-белый несчастный мертвец

Белый-белый несчастный мертвец Приходил к этой женщине втайне  И блуждал его чудный конец
В ее теле как прожитый странник… Возбуждалась живая, сопя, Раскрывая себя для разврата, Черный Мрак рокового дупла Был вместилищем Рая и Ада… Только Жизнь пронеслась как-то вскользь, Где-то между Раем и Адом, Оставался один лишь вопрос: А кому вообще это надо… Этот мир, этот созданный прах, Оставляемый вечно без вести, Темной Тайною созданный Страх  И Любовь всех держащая вместе…

Только я  - Один, в Единственном Числе, -
И мой мир безумен и случаен,
Как мертвец с живой наедине,
Я пытаюсь объяснить богатство Таен…
Остающихся в живых, на самом дне,
Образ Всемогущий и Печальный
Приближается лишь Тайною во Сне,
Рано утром удаляясь в Свет Незнанья…
Он по праву отдан в руки мне,
Отражая существо Грехопаденья,
Он живет в телах, и в снах извне –
Единым Волшебством Исчезновенья…
Со Смертью Тайны происходят на земле…
И улетают вмиг со дня рожденья…


Рецензии