***

До сих пор тебя я жду
Ты знаешь как люблю
Я думала это награда
Что же ещё в жизни надо?
Но расстояние оказалось преградой.

Одна быть я не могу,
И без тебя с ума схожу,
Но всё же жду... Тебя любимый
Самый мой родной и милый.

Признаюсь, потерять нашу любовь я боюсь
Ведь вижу себя только с тобой
Поверь, мне не нужен никто другой
Ты самый лучший мальчик мой.

10.04.2009


Рецензии