Просьба

Смерть дышала в затылок, наступала на пятки.
Я все жить хотела, играла с ней в прятки.
Вдруг в душе что-то оборвалось.
Я смерть победила. Не каждому дано, но мне удалось.
Радости накрыла волна.
Оглянувшись, увидела, что совсем одна.
Зря я от смерти убегала.
Ведь моя мечта во тьме пропала.
Теперь жизнь, паскуда, надо мной глумится.
Как же хочется в вечности забыться.
Зову смерть, она не идет.
Не скоро настанет мой черед.
Жизнь приносит только боль.
Все-таки беспощадная тварь – любовь.
Не хочу больше жить. Надоело!
Солнце в моей судьбе навсегда село.
Не могу больше терпеть эти страдания.
Лезвие мне поможет… До свидания.


Рецензии