В тишине

Трудно в жизни расстаться
С тем, кого любишь. И что
В жизни твоей отразятся
Все невзгоды его.

Трудно прожить на свете,
Никогда никого не любить.
Мы любили друг друга – как дети….
Невозможно про это забыть.

Невозможно забыть и про мать,
Что так трепетно нас обнимала.
Как же трудно ей вспоминать!..
И слеза не одна упала.

Соскользнула она со щеки,
Нежный блеск за собой оставляя.
Слезы эти – так горячи-
Сердца стук в тишине отбивали.


Рецензии