Кто тебя создал такую! Посвящаю Вам мои хорошие
Ты раскрой мне свой секрет.
Твою душу золотую,
Я уж знаю много лет.
Кто тебя создал такую,
Нет в тебе не зла не лжи.
Как натуру столь простую,
Сохранила, расскажи.
Кто тебя создал такую,
С чистым сердцем и душой.
Милою, почти святую,
Не налюбуюсь я тобой.
С тобой могу болтать часами,
Обо всем тебе я расскажу.
Становишься роднее мне с годами,
И за это я тебя благодарю.
Ты меня всегда поддержишь,
Знаю я и в дождь и в снег.
Ты на помощь мне примчишься,
Дорогой мой человек.
Богу я скажу спасибо,
Что меня с тобой связал.
Не жалел любви, добра он,
Когда тебя он создавал.
Он тебя создал такую,
Для любви и для добра.
Он тебя создал такую,
Для вселенной? Нет для меня
Свидетельство о публикации №109060302322