Друкер по фамилии Шевченко

У меня на Украине живет друг юности, еврей, Аркадик Друкер.
История подлинная. Привожу ее точно, скопировав с оригинала:

"Подходит ко мне сегодня наш офис-менеджер с символической фамилией - Шевченко, и в который раз просит перевести (это ему надо по работе) с русского на украинский фразу. Я ему с лёту (сам удивился своей лихости) перевел, он поблагодарил и ушел  к себе. Остались мы наедине с главным инженером (мы обитаем только двое в нашей комнате), и я его спрашиваю: "Так кто из нас Шевченко?"Главный так и рухнул".


Рецензии
Друкер - не Шевченко, он - Друкар. Друкар - по-украински печатник, ему положено знать языки. :))
Так и рождаются анекдоты.

Зоя Лаут   06.06.2009 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.