Пардон
И ты поддалась на моё преступленье
Тёмной той ночью тебя я не знал
Знал лишь я тело твоё бесконечно
Не обещал я тебе, что любить
Буду я вечно, не надо разборок
Ласки, внимание, цветы подарить
Не было в мыслях, хотелось другого
Всё повторилось потом ещё раз
Я не просил, ты сама захотела
Больше к тебе приходить я не стал
Ты же всё время за мною следила
Каждую ночь смс и прозвон
Я же просил меня не беспокоить
Трубку возьму и скажу лишь « Пардон »
Больше с тобой нам встречаться не стоит !!!
Свидетельство о публикации №109060302298