Ночь
Шоссе передо мной,
Фары смотрят, вперед освещая дорогу.
Я гоню по дороге, порой вылезая на встречную.
Риск, адреналин заводят меня до предела.
Полночь прошла уже давно.
Ночь обнимает меня уже давно.
Рассвет мне стал не мил совсем.
Гоню по встречной, смотря вперед и больше не куда.
Ночь смотрит на меня.
Я стала вампиром, ночь стала моей стихией.
Гоню по встречной, на встречу смерти,
Но это совсем меня не волнует меня больше.
Гоню по встречной на встречу тьме…
Свидетельство о публикации №109060302281