Обман

Быть может я прощу тебя,
Быть может будем вновь мы вместе,
Но врятли станешь ты моя
И буду я на первом месте.
Но знала ты,что я романтик,
И всё же сделала ты так,
Что стал я просто твой фанатик,
Влюблённый в девушку простак.
***
Я доверился тебе,ну а ты так поступила
Но меня ты не любила...
 


Рецензии