***

Слова случайны.
Любовь-случайна?
И нет в ней тайны?
Да есть ли тайна?

Всё не напрасно.
И всё-напрасно.
Теперь мне ясно.
Но нам-не ясно.

Сейчас простились.
А ты-простила?
Остановились.
Уже-всё было?


Рецензии