Любовь

Что для человека любовь?
Для кого-то деньги,
Ласки,слава.
А для меня-это просто огонь,
Потухший от капли обмана.

Кто-то влюбится,
Кто-то простит
Те минуты,когда разлюбили.
Кто-то заплачет о том,
Что его,увы,позабыли.

Не запутавшись трудно идти
По дорогам,избранными нами.
Чтоб ее,
Ее лишь найти,
А не сердце в потемках обмана.

Когда встретишь любовь,
Ты сразу поймешь,
Что ты жив,что кому-то ты нужен.
Вот пошел мелкий дождь.
Я иду под дождем,
Спотыкаясь об камни,по лужам.


P.S.
Если любишь,то жив.
Жив душой и в физическом смысле.
А я уже разлюбила.


Рецензии