О нас
В этот прохладный вечер.
У нас с тобой всё впереди,
Мы же совсем ещё дети.
У нас с тобой горсть светлячков
Порхает в нагрудных карманах.
Таких как мы, чудаков,
Люди любить не станут.
Таких, как мы - не таких
Как все, не похожих на всех,
Немножко слепых и глухих
И вызывающих смех.
Немножко взрывных и зелёных,
Забавных, нелепых, игривых.
Таких, не как все, влюблённых
И бесконечно-счастливых.
Свидетельство о публикации №109060302221
Лилия Троицкая 06.06.2009 18:08 Заявить о нарушении