Это время обедать

Стань яблоком, потом сухофруктом…
Я так привык оставаться продуктом
В стране всех несбыточных грёз.

Я заблужусь в стране трёх берёз
И выйду с другой стороны наоборот,
Я набью мясом свой рот.

Я буду жевать, меня не услышат,
Меня не заметят, меня не обидят,
Когда выйду с другой стороны.

Я флаг разорву на клочки.
Меня не обидят, меня не заметят:
Я жую мясо - это время обедать.


Рецензии